激安ブランドショップ

激安ブランドショップなどは、直接、ブランドメーカーから仕入れることが出来ません。

メーカーは直営店だけに安値で卸していて、一般のブランドショップには卸しません。

海外直営店で仕入れたり、海外のアウトレットで仕入れたりしたら、安いかもしれませんが、それだけ経費もかかってしまいます。

直接買い付けを売りにしているブランドショップも多いようですが、大量に仕入れないと、コストが大きくなってしまうでしょう。

海外へ行く費用だけではなく、ホテル代や、関税、また、商品を買い付けて送る送料など、コストが大きすぎますよね。

コストが大きければ、儲けも小額になってしまいますから、仕方なく中間業者から仕入れをするわけなのです。

ですから、反対に言えば、儲けが少ないことにも関わらず、直接買い付けをした品を販売しているブランドショップが、あったら、そこは良心的だと考えられますよね。

さて、次に買う側、私たちの問題もあります。

これは、私たち消費者がブランドについて、またはコピー商品について知識があまりないという事実です。

買う時にコピーだとわからないで購入してしまうことも問題ですし、その後、使っていても一向に、それが偽物だと気がつかないでいることです。

ということで、日本中にブランドのコピーが流通してしまった背景には、日本の法律の問題もありますし、ブランドメーカーが偽物を見分ける方法を公開していないということもあります。

templated by ウェブデザイナーによるSEOホームページテンプレートWN.
[PR] 腹筋の鍛え方 脚やせ 犬のしつけ レンタルサーバー比較