1円オークション

詐欺で捕まった出品者は、何百人、何千人とコピー商品を販売していたのに、捕まるまでだれもコピーだとわからなかったケースが多いです。

ですから、そう考えると、評価欄はブランド品については、あまり信用してよいものではないのかもしれないですね。

詐欺で捕まった人、業者は、それまでコピー品を売りつけ、高い評価をもらっていたわけですから、買い手は気がつかなかったことで、次々と被害者が出てしまったことになります。

そればかりか、評価欄にはブランド品を安く購入できたお礼の言葉が並べられていたケースもあります。

落札したみなさんが、コピーを買わされたと気づくのは、出品者が摘発されてからです。

警察ざたになるまで、みんな気がつかず、安い買い物が出来たと喜んでいるでしょう。

また、偽物だと気がつかずに、一生、それを本物のブランド品だと思って、使うことになるのかもしれません。

言ってみれば、気がつかないほうが幸せかもしれませんよね。

オークションを使った業者もブランド品を激安で売っているのを見かけます。

1円オークションなどが代表的でしょうね。

そんなに安く出品するにはかなり安く仕入れなければ無理です。

そんな人は、一体、どこから仕入れているのか、不思議に思ったことはありませんか?

templated by ウェブデザイナーによるSEOホームページテンプレートWN.
[PR] 腹筋の鍛え方 脚やせ 犬のしつけ レンタルサーバー比較