コピー品に注意しようその

ネット上で写真を見ただけでは、それがコピーなのかどうか、分からないです。

画像が別の本物の画像になっているケースもありますから、出品されているそのものの画像になっていないかもしれません。

ということは、写真を見ただけでは判断できないということになります。

とは言うものの、実は画像を見てコピーやまがい品だと判別できるケースもあります。

それは、明らかにそのブランド、例えば、シャネルでは出していない形のバッグだったり、存在しないデザインだったりする時です。

もちろん、違う模様、違うロゴが使われていたり、糸の色が違ったりと、画像で見てわかるものもあります。

これらは、ランクの低いコピー品ですね。

ブランド好きなら、見ただけでわかることもあります。

また、ランクの低いコピーの場合、本物と見比べてみれば、誰でも判断できることです。

簡単にわかってしまうくらいのコピーは、S級品コピーと違って似せることにそれほど力を入れていないのでしょう。

さて、ネットなどで情報公開されているコピー品の見分け方も、ちょっと問題があります。

そもそも、見分け方はメーカーが公表していないのですから、それ自体、推測にすぎません。

また、見分け方の情報は広く知られているため、それをクリアすべき、コピー製造会社のほうは対応しているに違いないです。

templated by ウェブデザイナーによるSEOホームページテンプレートWN.
[PR] 腹筋の鍛え方 脚やせ 犬のしつけ レンタルサーバー比較