コピー商品販売している会社
ブランド名がもじってあって、明らかにコピーというか、笑ってしまうくらいのコピーでしたら、シャレで購入する人も多いようです。
グッチがグッチッチになっていたり、シャネルがチャンネルになっていたり、こうしたものは笑えますが、違法には変わりないので購入しないようにしたいですね。
さて、そんなコピー商品をなぜか、自信を持って販売している会社もあります。
海外のメーカーで、コピー専門に作っている会社だと言いますからびっくりです。
検索で「ブランド」、「コピー」とキーワードを入れてみると、上位に入るほどのサイトです。
販売用のウェブサイトでは、自信満々にコピーを売っています。
しかも、最高級のコピーブランドであることや、コピーの技術を研究、開発に力を注いでいるということもアピールしています。
「ブランドコピーS級品」と自らのコピーを評価しているようです。
「ブランドコピーS級品」って、みなさんはご存知でしょうか?
S級品とは、コピーブランドの中では、最高級と言うことです。
ということはコビーの中でも一番良く出来ている偽ものということになりますね。
確かに、ブランドのコピーを販売している会社は、世界中にあります。
ですが、コピーの通販会社は少ないですよね。
だから、その会社も日本で加盟店を探しているそうです。