スーパーコピー

みなさんは、スーパーコピーという言葉をご存知でしょうか? ブランドの偽物、いわゆるコピー商品の中でも、精密に作られているかなりレベルの高いコピー品をスーパーコピーと呼びます。

ブランドのコピーは安く買えるようですが、スーパーコピーとなれば、それほど安くはないようです。

例えば、ロレックスのスーパーコピーですと、本物のロレックスの中古が買えてしまうくらいの値段になります。

ですが、スーパーコピーなら新品で精密に作られているので、偽物を好んで買う人もいるようです。

そうでなければ、この商売は成立しないですからね。

スーパーコピーを購入し、そのブランドを見につけている優越感を味わえるのかと言えば、そこは疑問です。

あくまで偽物なのですから。

他人はごまかせても自分はコピー商品を見につけていることをわかっているのですから、そこで優越感を味わうことが出来るのでしょうか。

それとも、他人の目をごまかすことが出来れば、それはそれで優越感なのでしょうか。

アンチスーパーコピー派の意見としては、「同じ金額なら本物の中古を買ったほうがいい」と言うことです。

だって、中古とは言え、本物なのですから。

今は、ネットオークションで中古品を安く、手に入れることが出来ます。

ですが、ネットオークションで買ったものが、必ず本物というわけでもないようです。

templated by ウェブデザイナーによるSEOホームページテンプレートWN.
[PR] 腹筋の鍛え方 脚やせ 犬のしつけ レンタルサーバー比較