中国

ipadまでコピーしてしまう中国ってすごいと私は思ってしまいました。

違法だとしても、その技術はすごいですよね。

このコピー、性能はどうなのかと言いますと、ipadに比べて、タッチパネルの反応が鈍いそうです。

また、本物と比べて液晶画面が小さいものが多いそうです。

当たり前の話ですが、アップルストアは偽物では使えません。

ですから、本当なら無料でダウンロードできるアプリ、コンテンツが使えないということになります。

うちにも一台、ありますが、無料のゲームばかりダウンロードして遊んでいます。

これが出来ないのはとても寂しいですよね。

現在、中国は、急速な経済発展をしています。

その中でやはり裕福な人たちは、ipadに感心があるようです。

そうなると、富裕層の方はお金もあるわけですから、人気のあるブランドも大好きなはずですよね。

そんな方々は、コピーのipadではなく、ちゃんとした本物を買うようです。

また、中国で発売されるまで待ってから、購入する方も多いです。

今はコピー天国と言われている中国ですが、経済発展と共に裕福な人が増えてきたら、どう変わるでしょうか? お金を持った人が多くなれば、本物志向になり、ブランドコピー商品自体、国民からのニーズが減るのではないでしょうか。

templated by ウェブデザイナーによるSEOホームページテンプレートWN.
[PR] 腹筋の鍛え方 脚やせ 犬のしつけ レンタルサーバー比較