本物のヴィトン
本物のヴィトンは刻印も「LOUISVUITTON」のスペルの中で、Oの字が、円形になっています。
縦長の普通のOの場合、コピー品の可能性があります。
こうした見分け方のコツは、ネットでいくらでも探せます。
ということは、コピーを作るほうも見ていると思ったほうが良いですね。
本物かどうか素人でも判別する方法をまとめますと、まず、画像では判断できない、価格が安すぎるときは疑う、ショップの信頼性を調べる、オークションなら出品者の信頼性を調べてから入札する、こう言ったことになります。
また、返品、修理もちゃんと受け付けてくれるショップであること、仕入れ先がはっきりしていること、なども重要でしょう。
買うなら、買った商品が万が一、コピーだった場合、返品してお金を返してもらえるようなところで買いましょう。
ネットショップでブランド品を買う場合、ショップが信用できそうで、返品も大丈夫なら、買ってみれば良いのです。
コピーだとわかったら、お金を返してもらえば良いのですからね。
本物かコピーかの見極め方は、世の中にあふれています。
間違った情報に惑わされないことが大事です。
以上のことを守っていれば、コピーを買ってしまうこともなくなるのではないでしょうか。
せっかく、高いお金を払って買い物をするわけですから、誰だって偽ブランドは掴まされたくありません。